[所属栏目: 公告栏]
关于在校生银行卡号自助维护的通知
2014-06-10 16:58 徐飞

关于在校生银行卡号自助维护的通知

学生处、研究生院、各学院:

为保证在校本科生、研究生便捷地缴纳学费、住宿费等费用,同时确保学生奖学金、助学金、困难补助金、助研费等费用的及时、准确发放到位。校财务处在充分准备的基础上,进一步推进财务信息化建设,目前已开通实现了在校生银行账号自助维护功能。

学生本人持有的校发银行卡(含建行、农行)发生变更的情况下,可以选择以下两种途径之一对所持新办银行卡进行卡号自助维护:

1、 网上维护(推荐)

该途径支持7*24小时服务。学生只需登陆天津师大校园网,在页面下方找到“校园统一支付平台”,输入身份证号、姓名、验证码登陆系统,核对个人信息是否相符,进入“个人信息”选项卡,点击“银行卡修改”按钮,阅读重要提示后,将更新的卡号填好,点击“修改”按钮,完成维护。

2、 机具维护。

在不具备网络应用条件的情况下,学生可以持卡到设置在学校办公楼大厅ATM机旁的自助机具处,输入学号和身份证号后四位,核对弹出的姓名是否与本人一致,选择要更新的银行卡所属行,按“刷卡”按钮,磁条向右刷卡,点击“保存”,提示“保存成功”后返回主页面,完成维护。

需要特别说明的是:自助维护的银行卡必须为本人名下,并在补办新卡时与开卡银行签订《建立银行账号与学号之间的委托代扣代发关系协议》,否则可能导致代扣代发不成功。建行卡指定开卡银行为校内的建设银行学苑分理处,农行卡制定开卡银行为华苑的农业银行榕苑路支行。

请各部门接到本通知后,及时通知所属学生核对、更新所持银行卡账号信息。

2014.6.10

图 片:无