首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 公告栏]
天津师范大学KrF气体购置项目(编号:物理20171106)公告
2017-11-07 09:40  

天津师范大学物理与材料科学学院将以谈判方式,对KrF气体的购置实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学KrF气体购置

2.项目编号:

二、项目内容 (包括名称、数量、简要技术参数及相关说明等)

本次采购的KrF 预混气体是Light Machinery 公司生产的准分子激光器所用工作介质,应当能保障激光器的正常工作

供应商在谈判时须提供产品详细配置清单,上网公示,并作为验收的依据。清单内容应包括详细配置及技术标准,并与交货时向采购人提供的产品说明书内容一致。

三、项目预算:人民币5.5万元。

四、项目需要落实的政府采购政策

1.按照国家节能环保政策执行。

2.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行。

3.本项目不接受联合体投标。

五、投标人资格要求

1.投标人须在中华人民共和国注册,具有独立企业法人资格,须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本的原件或复印件加盖公章。

2.投标人不仅具备履行谈判合同所必须的设备和专业技术,同时还应具有独立完成本项目、确保镀膜系统正常工作的能力。

3.投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4.投标人须由法定代表人参加谈判。投标人需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件。

六、获取招标文件时间、地点、方式

1.获取招标文件的时间:2017 118日至20171110日报名并出售标书,每日9:00-11:0014:00-16:00

2.获取招标文件的地点:天津市西青区天津师范大学明理楼C323

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间:20171113  14:30  

2.响应文件开启时间:20171113 15:00    

3.响应文件开启地点:天津市西青区天津师范大学明理楼C323

八、采购单位的名称、地址和联系方式

1.名称: 天津师范大学

2.地址: 天津市西青区宾水西道393

3.联系人: 黄老师

4.联系方式:022-23766518    

九、质疑、投诉方式

投标人认为谈判文件或公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取谈判文件之日或谈判公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学和物理与材料科学学院提出质疑,逾期不予受理。投标人对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内给予答复的,投标人可以在质疑答复期满后15个工作日内,向学校有关部门提出投诉,逾期不予受理。

十、公告期限

谈判公告的公告期限为3个工作日。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503