首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 公告栏]
天津师范大学(物理与材料科学学院化学气相沉积系统采购项目竞争性谈判)公告
2018-12-24 15:33  

天津师范大学(物理与材料科学学院化学气相沉积系统采购项目竞争性谈判)公告

天津师范大学(物理与材料科学学院)将以(竞争性谈判)方式,对(化学气相沉积系统及其配套)实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称及编号

1.项目名称:化学气相沉积系统及其配套

2.项目编号:WLXY-2018-12    

二、项目内容(包括名称、数量、简要技术参数。)

具体内容及要求详见项目需求书。

三、项目预算(单位:元)

6.746 万元

四、确定中标结果的原则

最低价者中标。

五、项目需要落实的政府采购政策

1. 促进中小企业发展

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行;

2. 支持监狱企业发展

根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行;

3. 强制、优先采购节能产品

按照《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》的文件要求执行;

4. 优先采购环境标记产品

按照《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》的文件要求执行。

六、供应商资质要求

须依法经批准的具有实验设备、新能源材料研发、辅材配料元器件等经营资格及其以上

七、获取招标文件时间、方式

1.获取招标文件的时间:20181225日到20181228日;

2.获取招标文件的方式:在天津师范大学官网(http://www.tjnu.edu.cn/)免费获取。

八、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间及开启时间:20181225日到20181228日时分。

2.响应文件开启地点: 天津师范大学(明理楼C117

九、项目联系人及联系方式

1. 联系人:罗庇荣

2. 联系电话:23766518

十、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告存在倾向性、歧视性条款,损害自己合法权益的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

十一、公告期限

招标公告的公告期限为

(其中竞争性谈判、询价方式须公示三个工作日;竞争性磋商方式须公告10个自然日,且须设置打分项;公开招标方式须公示20个自然日)。

十二、其他事项

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2.项目需求书下载(见附件)

天津师范大学物理与材料科学学院

20181224

附件【项目需求书.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503