首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 动态新闻]
学院与优胜教育共同设立物理优胜就业奖学金
2018-11-17 14:52  

1114日下午,物理与材料科学学院与优胜教育在优胜教育天津图书大厦校区举办了深度合作签约仪式,并共同设立了物理优胜就业奖学金。学院党委副书记张伟、优胜教育城市总监葛莹莹出席仪式,并签署了深度合作协议。物理学院师生30余人、优胜教育多位教学主管老师参加了此次签约仪式。仪式由优胜教育人事经理方宜雪主持。

   仪式上,学院张伟副书记代表学院领导班子和全体师生向优胜教育天津分公司与我院开展深度合作并设立就业奖学金表示感谢。他说,当前学院正在积极探索开展本科教育教学改革和就业服务工作改革,大力推进和改善学生专业实习工作和就业服务工作,此次深度合作是学院落实全国教育大会精神的重要举措之一,特别是共同设立的就业奖学金,将更好地助力学院和学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,提高学生的综合素质,促进学生的全面发展,增强学生的创新创造活力,推进学院的教育改革,加快学院教育现代化,增强学生在教育上的获得感,加深了校企之间的联系,实现优势互补,为学生提供更多的就业实习和社会实践的高水平平台,为社会培养物理教学与辅导应用型人才。

优胜教育葛莹莹总监介绍到,师大的毕业生为优胜教育天津分公司的发展做出了很大的贡献,物理学院多名优秀毕业生活跃在优胜教育天津分公司的多个校区,为天津初高中学生提供了优质的个性化学习服务。同时,她说到,此次深度合作的起点,亦是最大亮点是与物理学院共同设立就业奖学金,旨在激励物理学院学生积极走进社会、走入优胜开展实习实践,用于奖励在专业实习和就业中表现突出的优秀学生,尤其是在优胜教育实习实践中表现优秀、并有志于继续和长期在优胜教育工作的优秀学生。

参加此次仪式的我院应用物理学专业优秀毕业生、现任优胜教育教学主管的杨瑞林说到,优胜就业奖学金的成立,不仅是对于我院学生就业发展的支持,更是对我院学子优秀的认可。作为既是物院学子又是优胜员工的我,在深感骄傲的同时,真心希望企业和学校的这份良苦用心可以带动更多的学弟学妹在步入社会的道路上加紧自己的步伐,早计划,早着手,早适应,早成熟,快速开启自己职业生涯的新阶段!

参加签约仪式的我院物理学专业16级本科生白睿说到,学院积极与校外教育机构合作,为同学们提供了实习锻炼的机会,有利于将来从事教师行业的同学提前接触实战情景,锻炼自己的技能。就业奖学金的设立也极大地提高了同学们的积极性。感谢学院我们搭建了这样的平台,让我们离梦想更近一步。

参加签约仪式的我院应用物理学专业17级本科生杨雅茜说到,能够有机会来到优胜教育参加活动,让我提前感受到了就业的氛围和紧张,也让我收获到了很多。学院与优胜教育的深度合作,给我们带来了更多的兼职实习机会。最令人激动的是就业奖学金的设立,很感谢学院和企业在就业和学习方面给我们带来的便利和激励,我一定会积极争取的!

仪式后,优胜教育方宜雪经理带领学院师生参观了优胜教育,并向同学们开展了企业招聘宣讲,优胜教育多位教学主管老师对有意向参加全、兼职的同学进行了现场的笔试、面试和试讲。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503