首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 动态新闻]
陈尚伟老师到物理学院作形势政策报告
2019-11-22 14:20  

201911211430,物理与材料科学学院形势政策报告会在会议中心中报告厅举行。天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、天津师范大学学习宣传贯彻党的十九大精神教授宣讲团成员、马克思主义学院原党委书记、博士生导师陈尚伟老师应邀做了回顾70年光辉历程,树立爱国奋斗精神——纪念中华人民共和国成立70周年的专题报告。学院全体师生党员、发展对象和入党申请人参加。形势政策报告会由学院党委书记张梅老师主持。

陈尚伟老师以习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话为切入,随后从中华人民共和国成立、社会主义制度的确立、对社会主义建设道路的艰辛探索、在改革开放实践中找到中国特色社会主义道路、中国特色社会主义进入新时代等五个方面带领师生共同回顾了新中国70年的光辉历程。最后陈老师对青年为什么要树立爱国奋斗精神进行阐述,分别从爱国精神和奋斗精神两个方面告诫向广大师生树立爱国奋斗精神的重要意义。

此次形势政策报告会内容丰富,生动鲜活。希望物理学院广大师生通过回顾中华人民共和国辉煌历史的同时,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步筑牢爱国奋斗精神,让这种精神引领、照亮、放飞我们的青春,成为时代的追梦人,成为能够担当起民族复兴大任的时代新人!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503