首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 学工动态]
学院举办“似水流年——年华的追忆”2019届毕业生联欢会
2019-05-13 22:56  

20195101530,物理与材料科学学院于劝学楼A311举办“似水流年――年华的追忆”毕业生联欢会。院党委副书记张伟老师,院团委书记、1504班班主任赵晓艳老师,院团委副书记、1503班班主任郝健强老师,1501班班主任白赫老师,1502班班主任王宇飞老师出席了本场联欢会,与学子们共同追忆四年的欢笑与泪水,在感动中欢送毕业生。联欢会由大四毕业生袁伟然、王婷、高媛媛、刘广维主持。

张伟老师为 15 级本科生闫小蒙、袁伟然、张子佶、陈树文四位同学颁发校友联络员聘书并合影留念。

我院18级本科生代表带来开场舞《solo》,舞步充满青春活力,散发着蓬勃的朝气,点燃了整场的气氛。伴随着温馨的音乐,视频《青葱岁月》放映着一张张15级同学在大学四年中各项活动的照片,带着毕业生们一起回忆四年大学生活中的点点滴滴。15级本科生余多加、朱相文、城市与环境科学学院刘熙琳、教育科学学院冯子綦表演的古筝四重奏《欢沁》中,琴弦拨动,清亮而悠远的声音,带领在场观众领略了它优雅的魅力。

由林晓辰作词作曲,15级本科生林晓辰、辛雨、尤禹凡、郭云鹏表演的原创歌曲《梦的洗礼》以轻松愉快的曲风,为大学四年的伙伴们带来了别样的感动,“能与你们相遇,我是多么幸运”。由我院自强社和红十字协会联合表演的手语《依然相信》,以音乐与手语相结合的独特形式表达了对毕业在即的学姐学长们殷切的祝福。在刘红月、黄富临、曲静雅、郝双、南囡、朱疆喀、石增璐同学带来的《歌曲串烧》中,一个个熟悉的旋律,唱出了属于毕业学子的青春年华。

岁月的流逝挥不去莘莘学子执着的梦想,由16级本科生王也、孙畅、李洁等人带来的朗诵《不说再见》道出了毕业生心中的种种情愫。

进入游戏环节,由我院学生会生活部成员主持游戏《抢瓶子》。15级学子积极参与,依据游戏规则读出相应对同学和老师们的寄语,在娱乐的同时也为本场联欢会增添了温情。1803班带来的脱口秀《疯狂频道》,语言诙谐、情节出人意料,以新颖的展现方式吸引了在场观众的注意力。18051801班联合呈现的情景音乐剧《青葱岁月》,以自然的情景剧、精湛的乐器表演、优美的合唱,让现场感受到青春这颗激情澎湃着的心脏,联欢会也在悠扬的音乐声中接近了尾声。

相聚虽然不是永恒,离别却也不代表永远。让我们唱出青春的主张 , 用最真的信仰绽放耀眼光芒,诚挚地祝愿 2019 届毕业生在未来的旅途中能够不忘初心、奋力前行。四年匆匆,我们,不说再见!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503