首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科科研 | 教育教学 | 招生与就业 | 党建工作 | 学生工作 | English 
[所属栏目: 学工动态]
学院举办班级篮球联赛男篮决赛及颁奖仪式
2019-04-13 10:15  

4121230,物理与材料科学学院班级篮球联赛男篮决赛在森林区篮球场正式拉开帷幕。院党委副书记张伟老师、院团委副书记郝健强老师、学工办助理孙铁生、学生会主席杨磅礴、副主席孙畅亲临比赛现场。进入男篮决赛的队伍分别是16级物理联队和17级物理联队,张伟老师为本场比赛开球。

双方跳球后便开始了较量,首节比赛里16级物理联队就展现出上届冠军的实力:团队配合、巧妙进攻、多点开花,把分数拉开到两位数。实力不容小觑的17级物理联队不甘示弱,第二节比赛开始后逐渐稳住阵脚,凭借团队之间的默契合作和罚篮成功缩小分差,把分差缩小至5分以内。

半场回来,16级物理联队开始更加发力,不断扩大分差,三节作罢,分差又回到两位数。在第四节里,16级物理联队稳扎稳打,保持领先优势,最终取得本场比赛的胜利,赢得本届篮球赛的冠军。

赛后举行了隆重的颁奖仪式。学院领导老师分别为本届篮球联赛男篮、女篮冠亚季军颁发奖状。

张伟老师表示,本次比赛不仅展现了学院各班的风采,也体现了物理学子的凝聚力,希望更多的同学走出宿舍,积极参与到体育运动中来。

本届篮球联赛历时近一个月,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,还凭借篮球的独特魅力展示了物理学子的蓬勃朝气。相信物理学子在接下来的校联赛中会有更加出色的表现,让我们拭目以待。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766503