学科科研
当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学科硬件 >> 正文
VersaSTAT 4 电化学工作站
2014年04月01日 徐飞

VersaSTAT 4电化学工作站建立在VersaSTAT 3电化学工作站的全新杰出设计之上,提供您更加高速,灵活和高精度的性能,满足您一系列的高级电化学应用。标准最大电流增强为1A,同时提供20A的电流放大器选项,使得你的研究从初期的的电池研发,燃料电池研究,到最终成品电池的充放电实验都能在此台仪器上实现,同时也面对下一代新型电池研究的挑战。fA分辨率及pA精度的低电流设计,使得低电流应用研究成为可能,例如传感器,腐蚀,抑制剂,以及结合可选的FRA进行涂层技术研究。附加的模拟滤噪,给电流测试添加带宽滤波,给电容性电解池增加稳定性,使VersaSTAT 4成为腐蚀应用研究的更加选择。VersaSTAT 4以其在VersaSTAT系列中最杰出的性能,满足您各种研究应用需求。

增强的fA分辨率及pA精度的低电流性能

高达1A的标配电流输出,同时提供多种电流放大器选项2A-20A

2µs时间分辨率,确保快速数据采集及扫描速度

附加的电流及电压模拟滤噪功能,提供更杰出性噪比的测量