当前位置: 首页 >> 实验室安全 >> 正文
关于优化各类化学品报账流程的通知
2022年12月27日

为优化管理流程,提升工作效率,更加方便、快捷的实现化学品校内报账,经与财务处商定,结合当前工作实际,将原有化学品报账程序进行调整和优化,具体流程和所需材料如下。

一、易制毒化学品报账

1.教师收到商品验收无误点击平台【确认收货】补充完善价格等信息后,教师方可通过【我的订单】—【订单查看】—【订单详情页】—打印【二维码清单】;若教师未点击平台【确认收货】,则无法生成【打印清单】按钮。

2.二维码清单水印字样变更为“通过化学品平台审批”。

3.教师报账所需材料:

发票、二维码清单(学院盖院章、教师本人签字)、合同。

二、除易制毒外其他所有在线购买化学品报账

1.教师收到商品验收无误点击平台【确认收货】后,供应商方可打印【二维码清单】;若教师未点击平台【确认收货】,供应商则无法打印【二维码清单】。

2.二维码清单水印字样变更为“通过化学品平台采购”。

3.教师报账所需材料:

发票、二维码清单(供应商盖公章、学院盖院章、教师本人签字)。

上述报账所需材料经学院审核盖章后即可进入投递报销流程,无需国资处再次盖章确认。优化后的化学品报账流程即日起正式实施,已投递单据均按原报账流程执行。使用过程中如有问题可及时联系国资处,实验室管理科随时为大家答疑解惑。

联系人:武向侠 张彦茹

2022年12月27日